El Atlético de Madrid no tiene piedad del Rayo y los golea con doblete de Morata

Morata marca doblete y comanda la goleada del Atlético de Madrid | Reuters

El Atlético de Madrid mostró todo su arsenal ante el Rayo Vallecano y los terminó goleando 7-0, con doblete de Álvaro Morata que termina siendo una de las victorias más grandes de los colchoneros fuera de casa.

La goleada no tardó en inaugurarse, donde Antoine Griezmann logró  poner el primer gol al minuto dos del partido, seguido por Memphis Depay que al 16’ puso el 2-0.

Antes del descanso, Nahuel Molina anotó el tercero, ante una defensa inoperante del Rayo Vallecano.

En la parte complementaria, los de Simeone no bajaron el ritmo de ataque y al entrar de cambio, Álvaro Morata les propinó dos goles más.

La cuenta la cerraron Ángel Correa y Marco Llorente, para sellar el histórico 7-0 ante el Rayo Vallecano.