¡Hey Jude! Bellingham vuelve a brillar y guía la victoria del Real Madrid

Jude Bellingham luce en la victoria del Madrid | Reuters

La magia de Jude Bellingham vuelve a aparecer para el Real Madrid, al guiar la victoria 3-0 ante el Girona y los deja en la cima de LaLiga.

El cuadro blanco llega con una derrota y una victoria en LaLiga lo que les había complicado la cima ante el Barcelona y tenían un duelo directo por los primeros lugares con el sorprendente Girona, por lo que era importante sacar los tres puntos.

Desde el inicio, presionaron para adelantarse en el marcador y lo lograron con un tanto de Joselu al minuto 17’ a pase de Bellingham.

Madrid tuvo el control del partido y Tchouaméni puso el segundo tanto antes del descanso, dejando una ventaja cómoda para los de Ancelotti.

La fiesta fue cerrada por Jude Bellingham en el minuto 71 para dejar al Madrid en la cima de LaLiga Española.