Christian Pulisic comanda la victoria del Milan sobre la Lazio

Christian Pulisic lidera la victoria del Milan | Reuters

El Capitán América está de regreso. Christian Pulisic lideró la victoria 2-0 ante la Lazio, con su tercer tanto en la Serie A.

El Milan estaba peleando por la cima de la Serie A con el Inter y el Napoli, por lo que necesitaba sumar tres puntos ante la Lazio para volver a tener el control de la liga. Pero no fue un partido sencillo y el gol no llegó en la primera mitad.

Fue en la segunda parte, que al 60’ Pulisic se quedó solo en el corazón del área, recibió un pase y logró rematar directo al marco para el 1-0.

Sobre la hora Noah Okafo recibió un pase de Leao y remató al marco para el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el Milan se queda en la cima de la Serie A con 18 puntos, mientras que la Lazio está con siete puntos en el puesto 14.