Guillermo Ochoa luce con el Salernitana y rescatan el empate ante el Milan

Memo Ochoa y el Salernitana empatan con el Milan | Reuters

El Salernitana sumó un punto valioso al rescatar el empate ante el Milan, duelo en el que Guillermo Ochoa fue protagonista con al menos tres atajadas clave que sellaron el 1-1 en la Serie A.

El Salernitana se mostró más efectivo y con una mejor solidez defensivo ante el Milan, aunque la presión estuvo en el marco de Memo Ochoa. Fue en el tiempo agregado de la primera parte, que Giroud no perdonó y con un remate directo al marco, superó al mexicano para el 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, los dirigidos por Sousa se fueron al ataque y lograron complicar al equipo local. Fue al 61’ que, tras un centro de Bradaric, Boulaye Dia, pudo rematar y poner el 1-1 en la pizarra.

Memo Ochoa y el Salernitana | Reuters

Ochoa tuvo dos atajadas más en el partido para mantener el marcador  empatado y no permitir más goles en su marco.

Con este resultado, Ochoa suma 18 goles permitidos y dos marcos en ceros, además de dos victorias, seis derrotas y tres empates en la Serie A en 11 partidos,  aunque en dos  fue suplente.

Posiciones de la Serie A 2023

El Salernitana llega a 26 puntos en el puesto 16, alejándose del descenso. Mientras que Milan se mantiene en la cuarta posición con 48 unidades. El Napoli sigue de líder con 68 unidades.