Philadelphia acaba con el Alianza para avanzar a cuartos de final de la Concachampions

Philadelphia Union avanza en la Concachampions | Reuters

El Philadelphia Union despertó en la Concachampions y no tuvo piedad ante el Alianza a quienes golearon 4-0 con un doblete incluido de Andrés Perea para situarse en los cuartos de final.

No fue un partido sencillo para el Philadelphia, quienes sufrieron en los primeros minutos para poder presionar en la meta rival de Martínez, quien logró sacar una clara Torres.

Fue en el agregado, antes de ir al descanso, que Damion Lowe alcanzó a rematar tras un centro desde el tiro de esquina, para mandar a guardar el balón bajo los tres palos para el 1-0.

En la segunda mitad, se marcó la pena máxima a favor de Philadelphia, donde Daniel Gazdag no falló y puso el 2-0.

La cuenta la terminó Andrés Perea con un doblete que firmó el 4-0 definitivo y el pase de Philadelphia a los cuartos de final de la Concachampions donde se enfrentará al Atlas.