El Leverkusen da cátedra y se hace de la cima de la Bundesliga

El Leverkusen toma la cima de la Bundesliga | Reuters

El Bayer Leverkusen dio una lección en eficiencia concretando la mayoría de sus oportunidades en la victoria por 3-0 el sábado ante el Mainz que provisionalmente levantó al equipo de Xabi Alonso a la cima de la clasificación en la Bundesliga.

Un autogol de Sepp van der Berg le dio la ventaja al Leverkusen a los 18 minutos. El defensa del Mainz intentaba recortar el pase cruzado de Jeremie Frimpong, pero envió el balón a su propia portería.

Alejandro Grimaldo puso el 2-0 con un tiro libre a los 59 minutos, seis minutos antes de que Jonas Hofmann sellara la victoria con apenas el segundo intento de los visitantes. Hubo apenas otro intento al marco antes de este.

Leverkusen es uno de tres equipos que se mantienen invictos en la campaña, junto al Bayern Munich y Borussia Dortmund.