La nueva joya del USMNT, Folarin Balogun, marca con el Reims y hace historia con sus 20 goles en la Ligue 1

Folarin Balogun llega a 20 goles en la Ligue

La selección de Estados Unidos puede estar tranquila con su nueva joya goleadora. Folarin Balogun volvió marcar en el empate 2-2 del Reims ante el Angers para llegar a 20 goles en la Ligue 1 y pelear con Mbappé y Jonathan David por el título de goleo.

Balogun anotó al minuto 54 para darle la ventaja momentánea a su equipo de 2-1, lo que lo llevó a llegar a 20 goles en la liga, siendo el primer estadounidense en marcar 20 goles en una de las cinco mejores ligas de Europa, dejando atrás el récord de Clint Dempsey  de 17 dianas con el Fulham.

Pese a esto, el Angers que ya está descendido logró despertar para firmar al 60 el empate definitivo del partido.

Con este resultado, el Reims se queda en el puesto 11 con 51 unidades en la Ligue 1, mientras que el Angers está descendido. Balogun está en el cuarto lugar de la tabla de goleo con 20 dianas, dos por debajo del canadiense, Jonathan David con 22, mientras que Mbappé y Lacazzette tienen 26 dianas.