El Feyenoord golea al Emmen, pero Santi Giménez se queda sin gol

El Feyenoord se queda con la victoria ante el Emmen | AP

El Feyenoord logró llevarse una victoria más en la temporada en la que ya tienen el título en las manos, pero todavía resta una fecha para cerrar el torneo. Con la goleada 3-1 sobre el Emmen, pudo ampliar su ventaja en la cima, pero Santiago Giménez se quedó sin gol, estando ya lejos del título de goleo.

La derrota del Emmen prácticamente los sentencia al descenso en la Eredivisie. El cuadro del Emmen presionó en los primeros minutos y logró sacar la ventaja al minuto 15, gracias a un tanto de Richairo Zivkovic.

El gusto le duró muy poco, pues Idrissi empataría el marcador con un tanto al minuto 30, complicando el panorama para el equipo local.

Fue en la segunda mitad, el Feyenoord fue el amo y señor del partido, con Danilo finiquitando con un doblete al 80’ y al 86’ para sellar la victoria 1-3.

El Feyenoord llegó a 82 puntos en una de sus mejores temporadas y ya siendo campeones, mientras que Santi Giménez se ha quedado con 15 goles, tres por debajo  de Anastasios Douvikas.