¡Increíble! Balogun falla dos penaltis y el Mónaco cae por la mínima ante Niza

Balogun falla dos penaltis ante el Niza | @Balogun

El suplente Jeremie Boga anotó con una jugada individual en el tiempo añadido para que el Niza superara por 1-0 al Mónaco el viernes después de que el estadounidense Folarin Balogun fallara dos penales por los de casa.

Balogun fue titular por primera vez con el Mónaco tras firmar proveniente del Arsenal. El portero Marcin Bulka evitó su primer disparó a los 12 minutos. El delantero tuvo una segunda oportunidad a los 56, pero nuevamente sólo logró un tiro bajo que Bulka desvió fácilmente.

Mónaco pagó el precio de esos errores, cuando Boga se dirigió al frente en el primer minuto del tiempo añadido y se metió al área dejando atrás a la defensa para disparar a la portería. El Mónaco perdió por primera vez en la campaña.

Con esta victoria, el Niza se colocó provisionalmente en la primera posición con 12 puntos en seis rondas, uno por delante del Mónaco. Brest y Marsella podrían colocarse líderes con una victoria el fin de semana.