Folarin Balogun marca su primer gol con el Mónaco, pero el Lorient rescata el empate al 98′

Folarin Balogun marca en el empate del Mónaco ante el Lorient | @balogun

Folarin Balogun marcó su primer tanto con su nuevo equipo, el Mónaco, pero el festejo no pudo ser completo ya que el Lorient rescató el empate 2-2 en la última jugada del partido.

El delantero volvió de la Fecha FIFA enchufado, luego de marcar a Omán y en su segundo partido con su nuevo equipo en la Ligue 1, marcó lo que parecía ser el gol del triunfo hasta que llegó el empate al 98′.

Balogun ingresó al 66′, cuando el partido estaba 1-1 tras los tantos de Tosin y Golovin, y casi la primera que tocó, la mandó para la jaula.

El Mónaco tenía al alcance de la mano la victoria, pero al minuto 98 llegó el empate de Romain Faivre.

Pese al empate, el Mónaco es líder de la Ligue 1, con 11 puntos, manteniendo el invicto tras las primeras cinco jornadas y ya le saca tres puntos al PSG.

“Desafortunadamente no conseguimos el resultado que queríamos, pero estoy feliz de marcar mi primer gol con este equipo”, publicó Balogun en X, antes Twitter.

Balogun debutó con el Mónaco antes de la Fecha FIFA, ingresando de cambio ante el Lens, aunque vio la amarilla en los 16 minutos que estuvo en cancha. La temporada pasada, a préstamo en el Reims, marcó 21 tantos en la Liga de Francia.