Brasil cae ante Senegal con doblete de Sadio Mané

Senegal vence a Brasil | AP

La Selección de Brasil se vio sorprendida por Senegal, quienes los vencieron 4-2 con una actuación perfecta de Sadio Mané, al marcar doblete.

Brasil sigue en la búsqueda de su nuevo entrenador, y aunque todo apunta a que será Ancelotti, el equipo todavía no ha tomado una decisión y los partidos amistosos están a cargo de un interino. Eso no impidió que sus estrellas estuvieran en el juego e incluso que tomarán ventaja en el inicio del partido al minuto 11. Lucas Paquetá puso el 1-0 que pintaba un panorama diferente para su equipo.

Pero Senegal no se dejó intimidar y fue directo a buscar empatar el marcador con un tanto de Habbi Diallo al 22’, dejando la paridad al descanso.

Fue en la segunda mitad que Senegal se destapó, pero con ayuda de Marquinhos que marcó un autogol para darles la ventaja, pero se reivindicó al marcar el empate minutos más tarde.

Fue cuando apareció Sadio Mané que marcó su primer gol al 55’ y luego al 90’ para firmar la goleada.