Cristiano Ronaldo, primer jugador en llegar a 200 partidos a nivel de selecciones y da el triunfo a Portugal ante Islandia

Cristiano Ronaldo llega a 200 partidos en el Portugal vs Islandia | AP

Reikiavik vio un hito en la historia del fútbol. Por primera vez, un jugador llegó a los 200 partidos a nivel de selecciones, en un récord más para Cristiano Ronaldo, que además marcó el gol del triunfo 1-0, validado por el VAR.

CR7 estuvo en el XI inicial de Portugal en su visita a Islandia por las eliminatorias para la Euro 2024, con lo que llega a 200 partidos internacionales con la Seleçao. Y el partido iba camino al 0-0, hasta que el VAR dictó sentencia en la recta final.

Portugal mantiene el invicto en las eliminatorias a la Euro, pero le costó mucho trabajo descifrar el entramado de los locales. Tuvieron el balón, pero pocas ocasiones de gol. Una de las más claras, Ronaldo falló de cabeza en el área chica, pero no hubiera contado por fuera de juego. Runnarson también negó un remate de cabeza de Pepe.

Ronaldo estrelló un remate al poste al inicio de la segunda mitad y Islandia se quedó con un jugador menos a 10′ del final, por la roja a Willumsson.

Al 88′, Ronaldo finalmente logró el tanto, originalmente anulado posición adelantada, pero el VAR mostró que Ignacio no estaba en fuera de juego en el toque previo al remate de CR7. Récord, gol y victoria.

¿Qué jugador tiene más partidos internacionales?