Los Jets ganan en tiempo extra a los Bills, pero pierden a Aaron Rodgers en el MNF

Los Jets vencen a los Bills pero con lesión de Aaron Rodgers | Reuters

Los Jets pasaron del cielo al infierno en cuestión de minutos, luego de que el quarterback, Aaron Rodgers saliera lesionado en la primera serie ofensiva. Con Zach Wilson en los controles tuvieron que batallar y gracias a una gran actuación de su defensiva, lograron vencer 22-16 a los Bills en un juego que se fue a tiempo extra.

La primera serie ofensiva era la más esperada con el esperado debut de Rodgers con los Jets, pero no duró mucho luego de ser tacleado por Leonard Floyd. El quarterback se levantó y de inmediato volvió a césped pidiendo ayuda a su equipo.

Rodgers tuvo que salir auxiliado y ya no volvió al partido. Zach Wilson tomó los controles, pero no pudo generar su mejor ataque y tuvieron que despejar.

NFL
Aaron Rodgers recibe la atención médica. | Reuters

La defensiva de los Jets estuvo impecable durante todo el partido. En el primer cuarto, solo permitieron un gol de campo y lograron mantener a su equipo en la pelea por el marcador.

Fue en el segundo cuarto, cuando la defensa inició con el festival de intercepciones a Josh Allen, quien sufrió tres en todo el partido. Pero lograron irse con ventaja al descanso con 13-3.

En el tercer cuarto, los equipos se quedaron sin que sus ofensivas pudieran producir alfo, dejando solo un gol de campo para los Jets.

Los Jets aprovecharon otra intercepción a Josh Allen, para anotar y empatar el juego, lo que mandó todo a tiempo extra. Ahí, Allen y compañía entregaron el balón tras no poder anotar y en el regreso de patada, los Jets ganaron con un touchdown con Gipson.