Kenneth Walker lideran a los Seattle Seahawks en la victoria sobre Carolina

Seattle lidera ante Carolina | Reuters

Kenneth Walker III corrió para 97 yardas y dos touchdowns en la segunda mitad, Jason Myers pateó cinco goles de campo y los Seattle Seahawks se alejaron en la segunda mitad para vencer el domingo 37-27 a los Carolina Panthers.

Walker fue una estrella en un día en que las cosas no fueron fáciles para la ofensiva de Seattle durante los primeros tres cuartos. Pero Walker produjo grandes jugadas tanto en el terreno como en el juego aéreo. La recepción de 36 yardas de Walker a mediados del tercer cuarto preparó su carrera de touchdown de 1 yarda después de que Seattle se conformara con goles de campo cada dos veces que llegaba al lado del campo de Carolina.

Más tarde, Walker restableció una ventaja de dos anotaciones para Seattle (2-1) cuando corrió intacto en una carrera de touchdown de 7 yardas con 11:40 restantes. Myers conectó goles de campo de 43, 35, 33, 37 y 39 yardas una semana después de comenzar la temporada con solo 3 de 6 intentos de goles de campo en dos juegos.

El mariscal de campo de Seattle, Geno Smith, lanzó su primera intercepción de la temporada, pero aun así tuvo un día sólido lanzando para 291 yardas y un pase de touchdown de 5 yardas al novato no reclutado Jake Bobo con 4:17 por jugarse. DK Metcalf tuvo seis recepciones para 112 yardas.

El veterano, Andy Dalton, comenzó en lugar de la selección general número 1, Bryce Young, quien se perdió el juego por una lesión en el tobillo sufrida el lunes pasado en la derrota de Carolina ante Nueva Orleans.

Dalton hizo su parte para mantener a los Panthers (0-3) cerca, lanzando para 361 yardas, incluido un touchdown de 47 yardas para DJ Chark Jr. en la primera mitad y un touchdown de 15 yardas para Adam Thielen con 1:40 por jugarse. Thielen tuvo 11 recepciones para 145 yardas.