Un golazo de Ansu Fati le da la victoria al Barcelona sobre el Milan de Pulisic para terminar la gira por USA

El Barcelona se lleva el triunfo ante el Milan | @FCBarcelona_es

El Barcelona se despide de su gira por Estados Unidos con una victoria más, ahora ante el Milan 1-0, donde un golazo de Ansu Fati les dio la ventaja en la pretemporada.

El partido no fue sencillo para ninguno de los equipos y menos para el Barcelona de Xavi que sigue en el caos por el tema Dembélé, quien se quedó en la banca los 90 minutos del partido.

La primera parte tuvo llegadas de ambas partes, con Rafael Leao comandando el ataque del Milan con Giroud y Pulisic, pero el gol no llegó en esta ocasión.

Fue en la segunda parte, que el Barcelona encontró el gol, gracias a un tiro de larga distancia de Ansu Fati para sellar la victoria 1-0.

Con este resultado, el Barcelona de Xavi se despide de la gira por Estados Unidos y regresa a casa para pensar en el inicio de la temporada de LaLiga.