¡Dosacero! Pulisic hace el segundo del USMNT en el arranque del complemento

Pulisic hace el 2-0 ante México | Lucas Peltier-USA TODAY Sports

Aparecieron los fantasmas del dosacero para México en el primer minuto del segundo tiempo de las semifinales en la Concacaf Nations League, en donde Christian Pulisic puso el segundo gol a favor del USMNT.

Apenas en la primera jugada de la parte complementaria y tras una gran escapada por la banda por parte de Timothy Weah, el jugador del Lille terminó mandando un gran servicio para la llegada del Capitán América en el centro del área.

Pese a los intentos de la defensa azteca en impedir que la pelota llegara hasta los pies del volante del Chelsea, Christian Pulisic disparo de primera para mandarla a guardar al fondo de las redes y poner el marcador en el emblemático 2-0 de Estados Unidos ante el Tri.