Luis Romo marca doblete y adelanta a México ante Honduras en la Copa Oro

Luis Romo marca el primero para México | AP

La Selección Mexicana no perdió tiempo para empezar a anotar goles en la Copa Oro. No había pasado ni un minuto del partido ante Honduras y Luis Romo adelantó al combinado tricolor, minutos más tarde, puso el doblete para el 2-0 momentáneo.

Recién inició el partido, México fue al frente en busca de presionar desde la salida a Honduras, cuando en un rebote en el área, el balón le quedó a Romo, quien de zurda sacó un tiro directo al marco para poner el 1-0.

Este es el segundo gol de Romo con la selección desde que marcó en la Nations League del año pasado ante Jamaica.

Al minuto 22, en un tiro de esquina, el balón fue cabeceado por Jesús Gallardo, que llegó a donde cerraba Romo y este pudo rematar para poner el 2-0. Pese a que se pedía fuera de lugar, el VAR confirmó el gol.