La Selección Mexicana jugará contra Ghana en Charlotte en octubre

Selección Mexicana jugará un partido amistoso en Charlotte ante Ghana | AP

La Selección Mexicana hizo oficial la sede del cuarto y último partido que tendrán en Estados Unidos este año.

El partido ante Ghana se jugará en Charlotte el 14 de octubre.

Es el cuarto partido ante Ghana, todos con victorias de México. Se enfrentaron por primera vez en Frisco, Texas, en 2006, con triunfo 1-0 de los dirigidos por Ricardo La Volpe. Se midieron en el 2008 en Inglaterra, victoria 2-1 de los aztecas. El último duelo fue en el 2017, cuando el tricolor ganó 1-0 en Houston.

México vuelve a Charlotte por primera vez desde el 2021, cuando perdieron 2-3 ante Ecuador en partido amistoso. En cinco partidos previos de la Selección en el Bank of America Stadium, el tricolor tiene saldo de dos victorias, dos empates y la mencionada derrota ante Ecuador.

¿Cuándo salen a la venta los boletos para el México vs Ghana?

Las entradas para el partido en Charlotte se pondrán a la venta este viernes 11 de agosto a las 10 am ET, a través de www.SomosLocales.com. Habrá una preventa para abonados del Charlotte FC el 10 de agosto.