USWNT golea a Canadá y enfrentará a Costa Rica en las semifinales del Premundial sub 20 Femenil

USWNT sub 20 goleó a Canadá y avanza a semifinales del Premundial | @USYNT

La selección de Estados Unidos sigue con paso firme en el Premundial femenil sub 20 de la Concacaf, donde lograron golear 5-2 a Canadá, para quedarse con el primer lugar del Grupo A y citarse con Costa Rica en las semifinales.

La fiera de goles inició desde los primeros minutos, cuando Madeline Grace se anticipó a la defensa y les robó el balón para lograr el 1-0 al minuto 3, mientras que el segundo gol llegó gracias a Allyson Sentnor al minuto 11.

Antes del descansó se marcó la pena máxima y tras la revisión del VAR, se confirmó la sanción que fue cobrada por Gisele Thompson para el 3-0.

En la segunda mitad, Canadá encontró el marco rival, gracias a un penalti marcado por Amanda Allen al 54’, pero la feria de goles de USA continuó, pues un minuto después, Sentnor puso el 4-1 y su doblete.

La cuenta fue cerrada por un tanto de Nyah Rose que puso el segundo de Canadá y un autgol de Zoe Markesini selló el 5-2.