México derrota a USWNT y se coronan en el Premundial sub 20 Femenil de la Concacaf

La selección de México vence a Estados Unidos

La selección mexicana cobró venganza y lograron vencer 2-1 a Estados Unidos en la final del Premundial sub 20 Femenil para quitarle la hegemonía a las barras y las estrellas en la Concacaf.

El partido no fue sencillo para las barras y las estrellas, quienes tuvieron problemas para poder hacer valer su estilo de juego, mientras que México presionó para poder buscar el gol, el cual no llegó en la primera mitad.

Fue en la segunda parte que llegó el gol. Mailin Orozco se aprovechó de un error en la defensa para adelantar a México al 71’. Mientras que USWNT, empató al 80’, con Onyeka Gamero, quien había puesto el 1-1.

Estados Unidos dejó ir la ventaja al fallar un penalti a favor que fue atajado por la arquera mexicana.

Fue en los minutos finales que, México anotó el tanto de la victoria, gracias a una descolgada de Fátima Sánchez, quien aprovechó otro error de la defensa para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, México logra su segundo título en su historia del torneo, el cual ganó en el 2018.