La Selección Mexicana Femenil golea al Houston Dash en partido amistoso

México goleo a Houston Dash |@miseleccionfem

El proceso de la Selección Mexicana Femenil sigue dando pasos agigantados de la mano de Pedro López y ahora golearon 5-1 al Houston Dash en partido amistoso como parte del tour tricolor por Estados Unidos.

Jacqueline Ovalle fue la encargada de abrir el marcador con un tiro en el área, tras una serie de rebotes, para vencer a la arquera. Houston respondería minutos más tarde con una gran jugada de Cameron Tucker que se quitó a Kenti Robles para luego rematar al marco rival.

Pero no pasaron ni unos minutos, cuando México logró recuperar la ventaja con un tanto de Charlyn Corral. Ovalle pondría el tercero antes del descanso.

La delantera Madelyn Desiano, las mediocampistas Sophie Hurst y Barbara Oliveri, las defensas Jyllissa Harris, Lindsi Jennings y la arquera Savannah Madden hicieron su debut en el equipo el martes.

Greta Espinosa puso el cuarto mientras que Andrea Hernández cerró la llave con un último gol de la noche.