Estados Unidos golea a Panamá en su debut en el premudial sub 20 de la Concacaf

USWNT gana en su debut en el premundial sub 20 femenil | @USYNT

La selección de Estados Unidos Femenino al fin debutó en el premundial de la Concacaf sub 20, luego de la suspensión de los partidos por mal clima y lo hizo con una goleada 6-0 ante Panamá, lo que las pone en el primer lugar del Grupo A.

La fiesta de goles empezó sin que hubiera pasado un minuto, pues Jordynn Dudley se encontró con el balón para vencer a la arquera y poner el 1-0.

Panamá aguantó en casi toda la primera mitad, pero un penalti por una falta de la arquera, le dio la ventaja al minuto 41. Allyson Sentnor puso el 2-0 al cobrar sin problemas desde los once pasos. El tercer tanto cayó al 45, gracias a un tiro de Katharine Rader antes del descanso.

En la segunda mitad, la lluvia de goles siguió, con otro penalti al 49’. Allyson logró poner el segundo a su cuenta y el cuarto para USWNT.

Lauren Martinho y Ally Lemos cerraron la cuenta al 64’ y al 71’, siendo el último otro penalti a favor de las barras y las estrellas para dejar el 6-0 definitivo.

Posiciones del Premundial sub 20 de la Concacaf femenil

Canadá, por su parte goleó 4-0 a Jamaica para ponerse en la pelea por la cima con USWNT del Grupo A del premundial de la Concacaf con tres puntos cada uno.