Santiago Giménez guía al Feyenoord a las semifinales de la Copa de Países Bajos

Santiago Giménez comanda la victoria del Feyenoord en la Copa de Países Bajos | AP

El romance con el gol de Santiago Giménez sigue con paso perfecto y ahora fue determinante para que el Feyenoord avanzara a las semifinales de la Copa de Países Bajos al marcar el gol del triunfo 1-0 ante el Heereveen.

El cuadro del Feyenoord fue dominante en gran parte del partido, pero el gol no llegó durante la primera parte, donde ambos se fueron ceros.

Fue en el cierre del partido que, Santi recibió un pase filtrado en el área y al vencer la marca, definió directo al fondo del marco para darle la ventaja a su equipo. El delantero mexicano salió de cambio un minuto más tarde por Gernot Trauner.

Con el partido controlado, el Feyenoord pudo superar al Heereveen para conseguir su lugar en las semifinales y seguir soñando con el triplete de Copa, liga y Europa League.