Ni con Keylor Navas el Nottingham logra salir de la zona del descenso en la Premier League

Keylor Navas vuelve a perder con el Nottingham | KLEIN; Reuters

Las atajadas de Keylor Navas no son suficientes para impulsar a que el Nottingham Forest pueda salir de la zona del descenso de la Premier League. Este fin de semana, el equipo del portero centroamericano volvió a perder al jugar contra el Brentford.

Con la derrota del conjunto del centro del Reino Unido, el descenso luce cada vez más cerca porque están apenas con un punto a favor por encima de los tres últimos puestos de la tabla general de la primera división de la Premier League, con el asterisco que tienen un partido de más que todos los involucrados en la pelea por la supervivencia.

Un Keylor Navas pletórico no fue suficiente para provocar el revulsivo en el Nottingham Forest. Si bien el arquero de Costa Rica evitó la goleada, al final del día el equipo cayó por un 2-1 contra el Brentford en calidad de visitantes.

Considerado como el mejor de la plantilla, el tico estuvo a punto de convertirse en el héroe del partido al conservar un empate hasta los 90 minutos, pero en el tiempo de compensación los locales lograron evitar la igualada con un remate de Josh Dasilva a unos segundos de que terminara el partido. Lo peor del caso es que a los 10 minutos, el Brentford había metido el primero del encuentro.

Keylor Navas sacó una pelota prácticamente en la línea que era el 2-1 de los dirigidos por Thomas Frank, sin embargo el tico retrasó un resultado anunciado porque sus compañeros permitieron crecer al rival hasta que Josh Dasilva le metió el segundo.

El Nottingham Forest tiene 30 unidades, un punto por encima del Leicester City, dos arriba del Everton y seis a favor del Southampton. Cabe resaltar que la Premier League tiene tres puestos de descenso,  así que una victoria del Leicester City mandaría al equipo de Keylor Navas en los puestos más peligrosos.