Los Wolves se reencuentran con la victoria: Raúl Jiménez sigue borrado del equipo

Los Wolves vencen al Aston Villa | Reuters

El Wolverhampton logró sacar una importante victoria ante el Aston Villa de 1-0, triunfo que los aleja de la zona del descenso. El delantero, Raúl Jiménez sumó su sexto partido sin ser considerado por el equipo.

La victoria en el derbi de Midlands colocó a Wolverhampton 10 puntos por encima de la zona de descenso, al tiempo que asestó un golpe a las esperanzas de Villa de clasificarse para Europa.

El primer gol de Gomes para el club aseguró una cuarta victoria consecutiva en casa y vio al equipo recuperarse de manera impresionante de la derrota por 6-0 ante Brighton la semana pasada.

El gol de la victoria llegó en el minuto nueve cuando Toti remató de cabeza al larguero desde un córner de Rubén Neves.

Ahora se necesitaría un conjunto improbable de resultados para derribar a Wolverhampton, con el club en el puesto 13 en la clasificación.

El Aston Villa fue octavo, un punto por detrás de Brighton, habiendo jugado tres partidos más.

La mejor oportunidad de Villa de encontrar un empate llegó con 19 minutos restantes cuando el tiro libre de Douglas Luiz cayó para Tyrone Mings a seis yardas, solo para que el defensor volea por encima.