El Chelsea gana por primera vez desde el mes de marzo con Frank Lampard, Pulisic sigue borrado

El Chelsea gana por primera vez desde abril |Reuters

El milagro llegó en la Premier League. El Chelsea volvió a ganar en la liga por primera vez desde el mes de marzo, luego de golear 3-1 al Bournemouth, un partido en el que Christian Pulisic no tuvo actividad.

Los Blues tuvieron una caída estrepitosa a mitad de temporada, teniendo que cambiar de entrenador para volver con Frank Lampard, un estratega que no había podido tener buenos resultados desde su llegada, y que por fin tuvo un respiro.

El primer gol cayó al 9’, cuando Conor Gallergher encontró el balón para mandarlo a guardar temprano en el partido.  Pese a que los Blues tuvieron el control del partido, el Bournemouth tuvo respuesta minutos después.

Fue al 21’, que Matías Viñas pudo el empate, lo que complicaba nuevamente al Chelsea, pero el equipo pudo reponerse y aguantar el resultado al descanso.

Fue en  la segunda mitad, con los cambios realizados de Lampard que el equipo despertó, teniendo el segundo tanto en los pies de Benoit Badiashile al 82’ y Joao Félix al 86’, lo que cerró la cuenta y la victoria.

Esta fue la primera victoria del Chelsea desde el 11 de marzo, lo que los deja en el puesto 11 de la Premier  con 42 unidades.

Los números de Christian Pulisic en el Chelsea

Este es el tercer partido consecutivo en el que Christian Pulisic no tiene minutos, siendo el duelo ante el Brighton del pasado 15 de abril su último juego. En esta temporada ha jugado 21 partidos con solo un gol y una asistencia.