El Chelsea cae ante el Tottenham y alarga su mala racha en la Premier

El Chelsea vuelve a perder, ahora ante el Tottenham
El Chelsea vuelve a perder, ahora ante el Tottenham | Reuters

No ha sido el mejor inicio de año para el Chelsea. El cuadro blue no ha encontrado su mejor fútbol en las manos de Graham Potter y sumó una derrota más, 2-0 ante el Tottenham, partido en el que no fue considerado Christian Pulisic por seguir lesionado.

La primera parte se fue sin goles y con mucha intensidad en las faltas y reclamos al árbitro, siendo los Spurs los que más llegadas tuvieron sin poder vencer a Kepa. Además de la lesión de Thiago Silva, quien tuvo que salir de cambio antes de que acabara la primera mitad, ambos equipos se llenaron de amarillas por una trifulca tras una barrida de Ziyech y Richarlison.

Fue la segunda mitad en la que los de Conte no tuvieron piedad. No habían pasado más de dos minutos, cuando Skipp marcó el primero con un disparo de fuera del área tras una recuperación en un mal despeje de la defensa del Chelsea.

Pese a que los blues movieron sus piezas, no hubo la claridad necesaria para empatar el partido y Harry Kane les puso el último castigo al meter el 2-0 al 82’.

Un resultado que hunde más al Chelsea y que pone a Potter con su lugar pendiendo de un hilo.

¿Por qué no juega Christian Pulisic?

El delantero estadounidense, Christian Pulisic, no tuvo actividad luego de que siguiera su recuperación tras una lesión en la rodilla que sufrió a inicios de año en el duelo ante el Manchester City.

Esta temporada, Pulisic solo ha jugado 21 partidos entre Premier League, Carabao Cup y Champions League, marcando un gol y dos asistencias.

La ausencia del Capitán América empieza a pesar en la selección, quienes están urgidos de conseguir a su mejor plantel de cara a la Nations League, así como los partidos amistosos que disputará esta primera mitad del año.