Diogo Jota lidera la locura en Anfield para darle la victoria al Liverpool

El Liverpool vence al Nott Forest | Reuters

En un duelo de ida y vuelta y varios goles el Liverpool logró salir con la victoria 3-2 ante el Nottingham Forest de Keylor Navas, todo gracias a un doblete de Diogo Jota. El resultado sigue complicando al equipo del portero costarricense quien está  al borde del descenso.

Diogo Jota le dio la ventaja 1-0 y el 2-1 al Liverpool en Anfield. El Forest empata con tantos de Neco Williams —exjugador del Liverpool— y Morgan Gibbs-White.

El último de los cinco goles en un increíble lapso de 23 minutos en la parte complementaria fue gracias a Salah, quien disparó tras el tiro libre de Trent Alexander-Arnold a los 70 minutos y con lo que llegó a 16 goles en la campaña.

El Liverpool se colocó séptimo en la clasificación a seis puntos del Newcastle, que es cuarto, y tres detrás del Tottenham en el quinto sitio. Newcastle recibe al Tottenham el domingo.

Forest, que se ubica penúltimo de la clasificación, no ha ganado desde el cinco de febrero y suma seis derrotas en siete duelos para incrementar la presión sobre el técnico Steve Cooper después de que el dueño Evangelos Marinakis le informó este mes que tenía que mejorar.