Darwin Núñez sigue encendido y el Liverpool se impone al West Ham de Edson Álvarez

Núñez hace gol este domingo | REUTERS/Peter Powell

Darwin Núñez anotó su cuarto gol de la temporada para ayudar al Liverpool a vencer 3-1 al West Ham en casa en la Liga Premier el domingo.

El internacional uruguayo ha marcado en partidos consecutivos por primera vez desde febrero, cuando el equipo de Jurgen Klopp consiguió cinco victorias consecutivas en la Premier League para pasar al segundo puesto, dos puntos detrás del campeón defensor Manchester City.

Núñez anotó con una volea áspera en el minuto 60 tras un pase elevado de Alexis Mac Allister para restaurar la ventaja del Liverpool después de que un cabezazo de Jarrod Bowen en la primera mitad anulara el penalti de Mohamed Salah. Fue el gol número 12 de Salah en sus últimos 13 partidos en Anfield.

El suplente Diogo Jota añadió el tercer gol a los 85. El Liverpool anotó al menos tres goles en sus primeros tres partidos de liga en casa por segunda vez en los últimos 43 años.