Philadelphia remonta y golea al NY Red Bulls para meterse en la pelea por la cima

Philadelphia Union vence al Red Bulls | Reuters

El Philadelphia Union tuvo que venir de atrás para vencer  4-1 al New York Red Bulls y recuperarse de la derrota anterior para meterse en la pelea por la cima de la Conferencia Este.

Red Bulls intentó sorprender desde temprano en el partido, en especial por su urgencia de victorias en la temporada y logró encontrar el gol al minuto 11 gracias a un tanto de Omir Fernández.

Pero Philadelphia no se dio por vencido y vino de atrás con Jakob Glesnes, quien logró encontrar el empate al 29’. Minutos antes de que acabara la primera mitad, Sean Nealis se fue expulsado por una dura falta, dejando al New York con un hombre menos.

En la segunda mitad, Phialdelphia inició fuerte y no perdonó ninguna jugada que tuvo frente al marco. Damion Lowe encontró el 2-1 al 57’ y un minuto más tarde, Julián Carranza encontró el tercero.

Fue al 76’ que Daniel Gazdag logró cerrar la goleada con un tanto que puso el 4-1 definitivo.

Con este resultado, Philadelphia llega a 46 unidades en el puesto cuatro, mientras que Red Bulls se queda con 29 puntos en el lugar 13 de la Conferencia Este.