Minnesota United y FC Dallas no se hacen daño y empatan sin goles

FC Dallas y Minnesota empatan sin goles | Reuters

Minnesota United y FC Dallas empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Allianz Field. Los Loons afrontaron el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la liga tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante Seattle Sounders y por el momento llevaba una racha de tres derrotas consecutivas. Por su parte, FC Dallas cayó derrotado por 3-1 en el último partido que disputó frente a New York City.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido finalizó con un resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Minnesota United dio entrada a Fragapane y García por Dotson y Jeong Sang-Bin, mientras que FC Dallas dio entrada a Geovane, Farfan, Quignon y Jesús Jiménez por Twumasi, Junqua, Cerrillo y Obrián.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, dos para los jugadores y una para los jugadores de FC Dallas. Por parte de los jugadores de Minnesota United la tarjeta fue para Jeong Sang-Bin y Fragapane y por parte de los jugadores de Frisco para Martínez.

Por el momento, Minnesota United se queda con 12 puntos y FC Dallas con 15 puntos.

La siguiente jornada enfrentará a Minnesota United con Vancouver Whitecaps. Por su parte, FC Dallas se medirá ante St. Louis City.