Josef Martínez le marca doblete a su ex, el Atlanta United, para ser el jugador que más rápido llega a 100 goles en la MLS

Inter Miami-Atlanta United: doblete de Josef Martínez|Sam Navarro-USA TODAY Sports

Ley del Ex de récord para Josef Martínez. El delantero venezolano le marcó en dos ocasiones al Atlanta United, en la primera vez que se mide al equipo con el que se estrenó en la MLS en el 2017, en la victoria 2-1 del Inter Miami.

Fue además su gol 100, llegando al centenario anotador más rápido que nadie en la historia de la Major League Soccer.

142 partidos tardó Josef en llegar a su gol 100, 17 partidos más rápido que el anterior poseedor del récord, Bradley Wright-Phillips, que lo hizo en 159.

Josef firmó su doblete pese a no ser titular. Había entrado al minuto 57 por Nicolas Stefanelli y prácticamente la primera pelota que tocó, acabó en el fondo de las redes tras la pena máxima de Machop Chol sobre David Ruiz.

Al 75′ llegó el segundo tanto de Martínez, con el que llega a los 100 en su carrera y se estrena como goleador con Inter Miami, tras irse en blanco en sus primeros 8 encuentros.

Se le complicó el cierre al equipo de Neville, ya que Negri vio la roja al minuto 84. Atlanta United descontó en el agregado, obra de Gutman, pero no hubo tiempo para más.

Es la segunda victoria al hilo para el Inter Miami, que tras comenzar con victoria en sus primeros dos encuentros, sumó seis derrotas al hilo. Terminó la sequía ante Columbus Crew y ahora suma triunfos espalda con espalda.