Inter Miami se motiva con la llegada de Messi y avanza a las semifinales de la US Open Cup

El Inter Miami avanza a las semifinales de la US Open Cup | Reuters

El Inter Miami no para la fiesta desde el anuncio de que Lionel Messi  era su nuevo jugador. El cuadro de la MLS logró mantenerse con vida en la US Open Cup y venció 1-0 al Birmingham Legion para avanzar a las semifinales de la copa.

No fue un partido sencillo para el cuadro de Miami, quienes pese a tener la motivación y estar bajo los reflectores por contar con Messi para el verano, no han tenido su mejor temporada en la MLS y en la US Open Cup era su única moneda de cambio para rescatar la campaña.

En los primeros 45 minutos el gol no llegó, pese a que tuvieron varios avisos frente al marco de Van Oekel, quien logró mantener el cero en su marco.

En la segunda mitad al fin apareció el gol. En un ataque por el costado Jean logró centrar el balón al área y Stefanelli sacó un tiro de primera intensión para vencer al arquero y poner el 1-0 definitivo.

Ahora, el Inter Miami enfrentará al FC Cincinnati en las semifinales de la US Open Cup, el cual será el próximo 23 de agosto.