El Houston Dynamo de Héctor Herrera cae ante el San Jose

Houston Dynamo cae ante San Jose | Reuters

San Jose Earthquakes lograron llevarse la victoria ante el Houston Dynamo 2-1,  para mantener su invicto en casa, en un duelo que fue marcado por los penaltis. El mexicano, Héctor Herrera, fue titular y jugó los 90 minutos

Los Quakes se fueron temprano arriba en el marcador, luego de que Espinoza no fallara desde los once pasos al minuto 7, lo que hizo que los locales se mantuvieran con la confianza en el terreno de juego.

Cuando parecía que la ventaja quedaría para San Jose, el central marcó la pena máxima a favor del Dynamo. Amine Bassi no falló y al 42’ puso el 1-1.

Fue en la parte complementaria, que San Jose volvió a tomar el control del juego, pues otro penalti sería marcado. Espinoza nuevamente sería el encargado para dejar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Houston está en el puesto ocho con seis puntos, mientras que San Jose llega al quinto lugar con 10 unidades.