El Galaxy suma su segunda victoria consecutiva con un golazo de Riqui Puig

El Galaxy vence a Philadelphia en la MLS | Reuters

Los Angeles Galaxy lograron sumar su segunda victoria de manera consecutiva al vencer 3-1 al Philadelphia Union, triunfo que fue enmarcado por un golazo de Riqui Puig.

El duelo estuvo a favor de los angelinos desde el inicio del partido, cuando Tyler Boyd recibió un pase desde el costado y sacó un tiro cruzado para poner el 1-0 a los 16 minutos.

Philadelphia respondió con un tanto de Mikael Uhre para poner el empate, pero antes del descanso Mbaizo mandó a guardar el balón en propia puerta para dejar al Galaxy con la ventaja.

Fue en la segunda  mitad que el Galaxy pudo mantenerse con el control del partido y fue coronado con un golazo de larga distancia del español, quien sacó un tiro desde fuera del área para vencer al arquero y sellar el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el Galaxy llega a 22 puntos en el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste, mientras que Philadelphia es sexto con 34 unidades en la Conferencia Este.