El Galaxy acaba con su mala racha y vence al Real Salt Lake

El Galaxy se reencontró con la victoria | Reuters

El Galaxy aprovechó el partido a mitad de semana para romper su mala racha sin ganar, al vencer 3-2 al Real Salt Lake. Los Angeles sumaban tres partidos consecutivos con derrotas.

Sin Chicharito, pero con equipo titular, el Galaxy presionó de inicio a fin para poder abrir el marcador y cortar su mal momento en la MLS. Fue antes del descanso, cuando se marcó la pena máxima a favor de Los Angeles, Gaston Brugman, marcó desde los once pasos.

En la segunda mitad, el Real Salt Lake despertó y les dio la vuelta con tantos de Danny Musovski al 72’ y Pablo Ruiz al 67’ para poner contra las cuerdas al Galaxy.

Pero 10 minutos después, Memo Rodríguez marcó un golazo de larga distancia al 72’ y la cuenta la finiquitó Tyler Boyd para el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el Galaxy sale del fondo y es penúltimo con 12 puntos en la Conferencia Oeste, mientras que el Real Salt Lake se queda en el puesto 12 con 16 unidades.