Doblete de Ibrahim Aliyu da el pase a semifinales de la US Open Cup al Houston Dynamo sobre el Chigaco Fire

Houston Dynamo avanza en la US Open Cup | @HoustonDynamo

El Houston Dynamo ya está en las semifinales de la US Open Cup, al vencer por goleada 4-1 al Chicago Fire, donde destacó el doblete de Ibrahim Aliyu.

La cuota goleadora del Dynamo empezó de manera tempranera, cuando un penalti le dio la oportunidad de ponerse en el marcador. Amine Bassi fue el encargado a cobrar desde los once pasos y sin problemas venció al arquero Richey.

Houston mantuvo el dominio del partido y lograron ampliar la ventaja al 31’, gracias a un tanto de Aliyu. Cuando parecía que se irían con la ventaja al descanso, Chicago respondió para recortar distancias con Arnaud Souquet.

En la segunda parte, Aliyu volvió a responder al marcar al minuto 59, para poner su doblete y darle tranquilidad a su equipo.

Mientras que la cuenta fue cerrada por Nelson Quiñones al 74’, lo que le dio el pase a las semifinales de la US Open Cup, donde esperan rival del ganador entre Real Salt Lake y Los Angeles Galaxy.