Carlos Vela falla dos penaltis y empata sin goles con el Atlanta United duelo pendiente de la MLS

El LAFC empata sin goles ante el Atlanta United | Reuters

El LAFC parece que no se puede recuperar del golpe que fue la derrota de la Concachampions y ahora empataron sin goles ante el Atlanta United, con Carlos Vela fallando dos penaltis.

Vela no entró de titular, pero ingresó en la segunda mitad para buscar refrescar el ataque del LAFC, que no logró hacer gran daño en los primeros 45 minutos.

Pero la suerte no estuvo de su lado, pues al 74’, fue marcada la pena máxima por una falta de Purata. Vela tomó la responsabilidad y al momento de cobrar Brad Guzan lo atajó. Tras la revisión del VAR el central decidió repetir el penalti porque el arquero se adelantó.

Vela tuvo la oportunidad de enmendar su error, pero volvió a fallar al mandar su disparo sin dirección de portería para el 0-0 final.

El LAFC se quedó con 26 unidades en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, mientras que Atlanta United es quinto en la Conferencia Este.