Carlos Vela comanda al LAFC que recupera su modo goleador ante el Colorado Rapids

Carlos Vela comanda la victoria del LAFC | @lafc

El LAFC volvió a la MLS y en su mejor modo, al golear 4-0 al Colorado Rapids, en donde Carlos Vela regresó tras su lesión y marcando un gol.

Los Angeles FC  tuvo su partido pospuesto por el huracán Hilary ante el Colorado, donde mostró su mejor versión en la temporada, al dominar  desde los primeros minutos, luego de que Mateusz  Bogusz, quien marcó al 19’ para iniciar la lluvia de goles.

El segundo tanto fue obra de Carlos Vela, quien recibió con ventaja un pase filtrado y definió directo a portería para poner el 2-0. Antes del descanso, Hollingshead  puso el tercer gol.

La fiesta la terminó Cristian Olivera al minuto 83’ para sellar la victoria 4-0 y tomar el segundo puesto de la Conferencia Oeste por debajo de ST Louis.

Colorado Rapids sigue en el fondo de la tabla con solo tres victorias y 19 puntos.