Brandon Vázquez anota doblete y le entrega el Supporters’ Shield a Cincinnati

Vázquez mete doblete en siete minutos | Nick Turchiaro-USA TODAY Sports

Brandon Vázquez anotó dos goles en un lapso de siete minutos, Aaron Boupendza agregó un gol de la victoria en el minuto 72 y Cincinnati venció a Toronto 3-2 el sábado por la noche para hacerse con el título del Supporters’ Shield.

Cincinnati (19-4-8) también aseguró el puesto número 1 de la Conferencia Este en los playoffs y aseguró la ventaja de local en el TQL Stadium para la Copa MLS si avanzan tan lejos.

Cincinnati ha ganado seis de sus últimos siete partidos contra Toronto, incluidos los últimos cuatro seguidos después de perder cada uno de los primeros tres encuentros entre ambos equipos. Es la primera vez que Cincinnati gana cuatro partidos consecutivos de temporada regular contra un solo oponente en la historia del club.

Toronto (4-16-11) ha perdido 14 de sus últimos 15 partidos en todas las competiciones, incluidos los últimos cuatro seguidos.

Jonathan Osorio anotó dos goles con cinco minutos de diferencia al final de la primera mitad para Toronto. Ambos equipos volverán a jugar el miércoles: Cincinnati recibirá a los New York Red Bulls mientras que Toronto visitará al Charlotte FC.