Alan Pulido vuelve a anotar y el Sporting KC derrota a Vancouver Whitecaps

Pulido sigue haciendo goles en la MLS | William Purnell-USA TODAY Sports

Alan Pulido sigue demostrando porque es el deseo de Chivas y Cruz Azul en México. El delantero de nuevo volvió a marcar este sábado en la goleada de 3-0 que le metió el Sporting Kansas City a Vancouver Whitecaps en la Major League Soccer.

El primero del partido llegó al minuto 33 tras un gran servicio de tres dedos que recibió Remi Walter y definió con un tiro bombeado ante la salida del guardameta del equipo canadiense, quien no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

En el tiempo añadido de la primera mitad apareció el tanto del delantero mexicano que es buscado por Chivas y Cruz Azul para devolverlo a la Liga MX. Puligol apareció a segundo poste para mandarla a guardar y alargar la ventaja del Sporting.

Antes de llegar a los primeros 10 minutos de acción en el complemento, el portero visitante dejó un rebote a merced de Erik Thommy, quien no lo dudó y con un potente disparo terminó sentenciando el 3-0 definitivo.

Pulido ha establecido un nuevo récord personal con el Sporting al anotar nueve goles esta temporada en todas las competencias, y sus siete goles en la liga desde principios de junio son la mayor cantidad en la MLS. El mexicano también ha anotado cinco goles en cuatro apariciones en su carrera contra Vancouver.