Puebla no puede frenar a Monterrey y se conforma con el empate

Puebla y Rayados empatan a un gol | @ClubPueblaMX

Después de conseguir un gol de vestidor, Puebla no pudo mantener su ventaja y empató 1-1 con Monterrey en el duelo perteneciente a la jornada 11, disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

La Franja sorprendió en los primeros compases del partido, con los ataques de Brayan Angulo por la banda de la izquierda, el colombiano desbordó, se metió al área y mandó una diagonal retrasada que encontró a Guillermo Martínez cerca del área chica, ‘Memo’ definió raso de primera intención para sorprender a Esteban Andrada y darle la ventaja a los locales a los 3 minutos de juego.

Monterrey respondió después de gol, comenzó a tener mayor posesión de balón, los enfranjados buscaron contrarrestar con sus contras rápidas y al minuto 21 estuvieron cerca de aumentar la ventaja, cuando Carlos Baltazar sacó un disparo de media distancia que golpeó la base del poste izquierdo, ante la mirada atónita del ‘Sabandija’, que respiró aliviado al ver que el balón salió.

La visita aprovechó al minuto 29, Jordi Cortizo atacó por el sector izquierdo, llegó a línea de fondo y mandó un centro a segundo poste, donde apareció Rogelio Funes Mori para con un cabezazo enviar el balón a guardar y empatar el partido.

En la segunda parte, Rayados continuó con la iniciativa del partido, a la hora de juego Maximiliano Meza sirvió para el ‘Mellizo’ quien en el área chica empujó el esférico a las redes, sin embargo, se anuló el gol por fuera de lugar después de la revisión del VAR.

Los locales también mandaron la de gajos a guardar, a los 67 minutos Martínez volvió a vencer a Andrada, sin embargo fue anulado por el fuera de lugar de Ángulo en la anterior acción.

Con este empate, los Rayados llegaron a 14 puntos y se mantienen en la décima posición, por su parte Puebla alcanzó las nueve unidades y está en el décimo sexto peldaño de la tabla.

En la Jornada 12, los Rayados de Monterrey recibirán a los Bravos de Juárez el sábado 7 de octubre a las 17:00 horas en el Estadio BBVA, mientras que Puebla visitará al Necaxa el domingo 8 de octubre a las 17:00 horas en el Estadio Victoria, en Aguascalientes.