Polémica victoria de Tigres ante Rayados para volver a la final del fútbol mexicano

Tigres gana 1-0 a Monterrey y avanza a la final del Clausura 2023 | @TigresOficial

Tigres es el primera finalista del Clausura 2023. Los felinos, con mucha polémica, ganaron 1-0 en su visita a Monterrey para dejar en el camino al eterno rival, en su casa y con su gente. Las últimas cuatro Liguillas con Clásico Regio, todas fueron para Tigres.

Todo cambió en un lapso de 3 minutos y 45 segundos.

El partido estaba sin goles, lo que le servía a Rayados para estar en la final. Y a un cuarto de hora del final, creían tener el 1-0 a favor, porque en un tiro de esquina que Nahuel Guzmán salió mal, Héctor Moreno terminó enviando el balón al fondo de las redes.

La locura en el ‘Gigante de Acero’, pero el VAR detuvo las acciones. Se revisó la jugada y Luis Enrique Santander anuló el tanto por posición adelantada de Moreno.

Cobró Tigres, la jugada fue por derecha y Sebastián Córdova remató de cabeza un centro para el 0-1, menos de 4 minutos después del gol de Rayados que no subió al marcador.

El propio Córdova se volvió más héroe en el agregado, lanzándose para bloquear el último intento de Rayados.

Victoria de Tigres y a esperar al ganador de Chivas y América. Rivales con los que ya tiene historia en las finales, al vencer a las Águilas en penaltis en el Apertura 2016, aunque cayeron en el Apertura 2014, mientras que el Rebaño ganó su última Liga en el Clausura 2017, negando el bicampeonato a los universitarios.