Necaxa sigue su centenario para el olvido y es derrotado por el Querétaro

Querétaro vence de visita a Necaxa | @Club_Queretaro

Con un tanto del delantero Ángel Sepúlveda en el complemento el domingo, Querétaro se impuso 1-0 sobre Necaxa por la sexta fecha del torneo Apertura en México.

Sepúlveda concretó el único tanto del encuentro a los 51 minutos y eso le bastó a los Gallos Blancos para ganar por segunda ocasión en la temporada.

Querétaro, dirigido por el argentino Mauro Gerk, ahora tiene siete puntos con los que se coloca en la novena posición cuando restan tres partidos en la jornada.

Necaxa sufrió su cuarta derrota y permanece con sólo dos unidades en el penúltimo puesto entre los 18 equipos de la primera división.

Los Gallos Blancos lograron el gol cuando los Rayos perdieron una pelota en la salida, Sepúlveda recibió un pase por el costado izquierdo y sacó un disparo de volea que dejó sin oportunidad al portero argentino Luis Unsain.