Monterrey no tiene piedad con Pumas y los deja sin el repechaje del Clausura 2023

Monterrey golea a Pumas | @rayados

Monterrey demostró su poderío ofensivo ante Pumas y los goleo 4-1 para quedarse con el liderato del torneo y de paso dejar fuera a los felinos del repechaje del Clausura 2023.

Apenas al minuto de juego, Arturo González hizo el primero tras un pase de Jesús Gallardo desde la izquierda y aprovechando la marca en ataque dentro del área de la visita.

Con 17 minutos empezó el show de Rogelio Funes Mori, que desde los once pasos hizo el 2-0 para los locales y que empezaba a inclinar la balanza para el conjunto de Víctor Manuel Vucetich.

El desorden defensivo del cuadro de Mohamed era evidente en cada jugada de los regios y en una de esas otra vez apareció el Mellizo para hacer el 3-0.

No conforme, antes del descanso Funes Mori logró el 4-0 ya con un Pumas totalmente desdibujado y entregado en la parte defensiva.

Gustavo del Petre fue el encargado de hacer el único gol de la honra tras un pase por carril central, que el argentino definió de buena manera ante la salida de Andrada para el 4-1.

Rayados esperará rival y preparará los cuartos de final, mientras que Pumas empezará las vacaciones de cara al Apertura 2023 y la Leagues Cup.