Un penalti de Gignac y un gol de Córdova le dan la remontada y el empate a Tigres ante Chivas

Gignac marca el primero para Tigres | AP

Tigres necesitaba un aliciente en la final del Clausura 2023, luego de irse con la desventaja en la primera parte, y la encontraron con un penalti marcado por Gignac que recortó distancias.

Fue al minuto 63 cuando, en un centro, el Pollo Briseño intentó despejar el balón, pero este le pegó en la mano. El central marcó la pena máxima dándole la oportunida a los felinos de ponerse en el marcador.

Sin dudarla, Gignac tomó el balón y sacó un tiro imposible para Jiménez poniendo a Tigres en el marcador 2-1.

Este tanto significó el noveno de Gignac en el Clausura 2023 y el segundo en la Liguilla con Tigres.

Sebastián Córdova marca el segundo para Tigres

El segundo tanto de Tigres cayó al minuto 78, cuando en un centro de Aquino en los linderos del área llegó hasta donde cerraba Sebastián Córdova, quien cabeceó directo al marco venciendo a Jiménez para poner el empate 2-2.