León deja escapar la victoria ante los Gallos Blancos

Querétaro rescata el empate en su casa | @Club_Queretaro

León dejó ir la ventaja de visitante ante Querétaro en duelo que concluyó empatado 1-1 en el Estadio Corregidora. Fue un partido lleno de inconvenientes, desde la falla en el alumbrado, hasta lesiones de ambos equipos. La Fiera alarga su racha a 7 partidos sin ganar fuera de casa.

En las acciones del partido fueron los esmeraldas los que insistieron más en la primera parte, con jugadas claras que tuvo Federico Viñas, mientras que los locales tuvieron su oportunidad al 38′ en los pies de Etsson Ayón. Sin embargo sería en tiempo de compensación donde los verdes se irían adelante con gol de Fidel Ambriz, quien aprovechó un servicio que rebotó en las afueras del área para pegarle con parte interna y colocarla pegada al poste izquierdo para poner el 1-0.

Para la segunda parte la reacción llegó rápido, apenas al minuto 50′ José Zúñiga emparejó los cartones con un remate dentro del área chica, tras un gran contraataque de los locales.

Los verdes reaccionaron y Ángel Mena estuvo cerca de regresarle la ventaja a la fiera. Debido a que en el encuentro hubo una suspensión por falta de luz en el inmueble se agregaron 16 minutos, donde ambos equipos se anularon en ofensiva para entregarnos un empate a un gol, siendo una aproximación de Montesinos al 98′ la jugada más clara para los gallos en la recta final del partido.

Nicolás Larcamón fue expulsado ya en el tiempo de compensación para así llegar a tres rojas desde que dirige a los esmeraldas.

Con el empate 1-1 ambos equipos siguen fuera de zona de liguilla. Querétaro enfrentará a Toluca en la siguiente jornada, mientras que los verdes jugarán ante Santos Laguna buscando regresar a la senda del triunfo y no rezagarse en el torneo.