El León vence a Xolos y se reencuentra con la victoria en la Liga MX

León vence a Xolos | Liga MX

León se sacudió la goleada que sufrió ante Rayados y en casa volvió al camino del triunfo tras derrotar 1-0 a Xolos en acciones de la Jornada 9. Si bien el resultado pudo ser más abultado por las múltiples opciones de La Fiera, también el guardameta fronterizo, Antonio Rodríguez, fue factor para evitar una goleada.

El primer tiempo fue intenso, tanto los Esmeralda como los de Tijuana tuvieron un par de oportunidades de abrir la cuenta, sin embargo, les faltó contundencia, aunado a las intervenciones de ambos guardametas, por lo cual se fueron al descanso en igualdad de condiciones.

Una vez en el segundo tiempo, León metió el acelerador, pues dejar escapar los puntos en casa no estaba en sus planes y tras varios intentos, finalmente llegó el primero de la noche. Al minuto 63 Ángel Mena rompió las redes de Toño con un remate dentro del área luego de una asistencia de Federico Viñas.

Con este resultado, La Fiera tiene un importante envión anímico para su siguiente compromiso que será de visita ante Querétaro, los de Miguel Herrera, por su parte, recibirán a Juárez en acciones de la jornada 10.