El desastre del América en la primera parte: San Luis marca dos goles en 10 minutos

San Luis remonta y empata al América | @AtletideSanLuis

El América había tomado la que parecía una ventaja cómoda en la ida de los cuartos de final, al tener un 1-3 en la bolsa, pero no contaron con que el San Luis buscaría venganza y le bastaron más de 10 minutos para igualar el marcador.

El desastre azulcrema inició al minuto 18, cuando en un tiro de esquina, Unai Bilbao remató con un cabezazo directo al marco de Malagón para el 1-0 (2-3).

Las Águilas lucieron desconcertadas y no pudieron hacer gran daño en la meta rival, situación que aprovechó San Luis y al 31, logaron empatar el partido. Chávez se fue por el costado y sacó un centro cerca del área, para que  Leo Bonatini pudiera rematar de cabeza para el 2-0 y el 3-3 global.

América quiso despertar en el cierre de la primera mitad, pero el gol nunca llegó, dejando en un gran momento a la defensa potosina.