Cruz Azul le gana a Pumas con un golazo de Escoboza

Cruz Azul vence a los Pumas en el Azteca. | @CruzAzul

Los Pumas no levantan bajo el mano de Rafa Puente y este sábado terminaron sucumbiendo ante un Cruz Azul que fue mejor a lo largo de los 90 minutos pero que le costó plasmarlo en el marcador, teniendo que recurrir a un golazo de volea para llvarse la victoria apenas por marcador de 1-0 en el Estadio Azteca.

La jugada más clara de la primera mitad llegó muy temprano pero Uriel Antuna la dejó pasar tras disparar de mala forma cuando estaba solo frente al arco de Sosa, un remate que terminó en sentido opuesto al de la portería de los Pumas.

Para la segunda mitad el Tuca no lo dudó y le dio ingreso a Michael Estrada y Gonzalo Carneiro, buscando que su altura fuera clave para ir en búsqueda de la victoria en el complemento, aunque esos no fueron los cambios que terminaron por ser definitivos.

Al minuto 77 Ferretti sacó del campo a Carlos Rodolfo Rotondi y en su lugar metió a Alonso Escoboza quien, siete minutos más tarde, prendió una pelota de volea e hizo un golazo que terminó por ser definitivo en favor a los de La Noria.

Puente del Río intentó el empate sobre el cierre del juego pero los intentos de César Huerta no tuvieron precisión y finalmente todo apunta a que los Universitarios buscarán un nuevo técnico para el cierre de este Clausura 2023.